Хочу выразить благодарность Шевлягиной НИНЕ (надеюсь, верно написала фамилию).
А также врачу Потаповой Валентине Анатольевне, и девочкам из ОСМП
- Заводовой Екатерине
- Сбродовой Анжелике
- Гилмановой Римме
- Колосовой Любови
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ – ВЫ СПАСЛИ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКУ.
Спасибо Вам за неподдельное сопереживание, заботу, простоту в общении, а самое главное – за квалифицированную и быструю помощь. Верный диагноз, вовремя оказанная помощь, профессионализм – все это помогло спасти жизнь моей мамы, Казачище Татьяны Михайловны.
Мы ехали из г. Екатеринбург в сторону Красноуфимска, на трассе возле Нижних Серег у мамы начался приступ, она не могла дышать и сильно участился пульс. Я позвонила в скорую, и своими силами с трассы доставила маму в приемный покой Н.-Сергинской ЦРБ. С мамой работала сначала дежурный врач (спасибо Вам огромное), а потом подключились две бригады скорой помощи.
В результате оказалось, что у мамы острый инфаркт (пульс был порядка 300 ударов и низкое давление). Девочки все выровняли, давление повысили, пульс снизили. Улучшили ее состояние, она перестала быть белой и перестала потеть. Врач скорой помощи, Нина, позвонила в Екатеринбург в клинику сердца Габинского, после двух звонков, мою маму согласились принять туда с инфарктом (Нина, огромное Вам спасибо за то, что смогли определить мою маму в эту клинику, а не отправили в простую больницу). Тут же Нина и водитель скорой очень быстро уехали с моей мамой в Екатеринбург. Я поехала следом.
Приехала в Екатеринбург, конечно, позже скорой. Маму уже принимали в клинику. Девочки со скорой все это время были с ней.
В дальнейшем, маме сделали ангиопластику и стентирование. Сейчас проходим реабилитацию.
Девочки, благодарю Вас за профессионализм, грамотность, а главное – за человечность. Вы – прекрасное лицо нашей медицины.
Очень надеюсь, что руководство больницы обратит внимание на мой отзыв и объявит благодарность Вам всем лично. Здоровья Вам. Спасибо!